Олд Фэшн Chef&Somellier Вине 200 мл D=6873 Н=72 мм
                      Олд Фэшн Chef&Somellier Вине 200 мл D=6873 Н=72 мм
                              
                    
                    
                      
                    Первый день -  
                    60 ₽
                     
                  
                    Со второго дня -  
                    18 ₽
                     
                  
Олд Фэшн Chef&Somellier Вине 200 мл D=6873 Н=72 мм
                        
                Первый день -  
                60 ₽
                 
                Со второго дня -  
                18 ₽
                 
                         
  Организуем мероприятие «Под ключ»
  Организуем мероприятие «Под ключ»
Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.
Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.
Один партнер — комплексное решение ваших задач.
Также подходит
            
            
          Характеристики
        
        
      Доставка и оплата
                  Доставка по Москве
          от 4 500 ₽
 
          точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Доставка по Московской области
          60 ₽/за каждый километр от МКАД
 
          точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Доставка фудтраков
          от 12 000 ₽
 
          точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Похожие позиции
        
      Олд Фэшн Chef&Somellier Вине 200 мл D=6873 Н=72 мм в аренду на мероприятие
          Изысканный бокал Олд Фэшн Chef&Sommelier Вине, вмещающий 200 мл, легко адаптируется к любому формату мероприятия. Его продуманный дизайн – от классических линий до утолщенного основания – обеспечивает безупречную устойчивость и комфорт в руке. Будь то банкетная подача культового Олд Фэшн или дегустация виски на гала-ужине, этот аксессуар идеален. Он также элегантно сервирует воду или соки на конференциях, кофе-брейках. Арендуйте его, чтобы придать сервировке утонченный и завершенный образ.
        
        
       
       
       
       
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                