Гарантируем ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ — мы собственники своего оборудования
НАДЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — приезжайте в гости и убедитесь!
ВСЕ ПОД КЛЮЧ — от оформления интерьера до кейтеринга
Собственная площадка для проведения мероприятий
![](/images/upload/testomes-spiralnyj-1-11.jpg)
![](/images/upload/apparat-dlya-khot-dogov-1-11.jpg)
![](/images/upload/holodilnik-ilet-ava.jpg)
![](/images/upload/kholodilnaya-vitrina-290-l11.jpg)
![](/images/upload/kostrovaya-chasha11.jpg)
![](/images/upload/chasha-dlya-kostra-s-podstavkoj11.jpg)
![](/images/upload/ochag-dlya-kostra11.jpg)
![](/images/upload/fontan-dlya-napitkov-prevue-2024.jpg)
![](/images/upload/testomes-spiralnyj-30-l-1-11.jpg)
![](/images/upload/myasorubka-professionalnaya11.jpg)
![](/images/upload/apparat-dlya-trdelnika-1-11.jpg)
![](/images/upload/kapsulnaya-kofevarka-116-kvt-krasnaya-11.jpg)
![](/images/upload/kapsulnaya-kofevarka-13-kvt-serebristaya11.jpg)
![](/images/upload/kapsulnaya-kofevarka-13-kvt-bezhevaya-1-11.jpg)
![](/images/upload/kapsulnaya-kofevarka-13-chyornaya11.jpg)
![](/images/upload/kapelnaya-kofevarka-033-kvt-chyornaya11.jpg)
![](/images/upload/kapelnaya-kofevarka-075-kvt-chyornaya-11.jpg)
![](/images/upload/kapelnaya-kofevarka-155-kvt-serebristaya11.jpg)
![](/images/upload/fasas.jpg)
Оборудование для кейтеринга в Москве
Проведение мероприятий на открытой террасе, организация банкета, обустройство кухни в офисе или открытие летнего кафе предполагает использование профессионального оборудования.
Независимо от того, имеет ли бизнес сезонный характер или будет существовать на постоянной основе, важно предусмотреть тщательность приготовления и хранения продуктов питания. Приобретать дорогостоящую технику в таком случае не всегда выгодно.
Собственно оборудование нуждается в постоянном обслуживании. А если оборудование выйдет из строя, нужен дорогостоящий и длительный ремонт. Альтернативное решение – арендовать необходимое оборудование на сутки или на длительный срок.
![](/images/upload/dfsaf.jpg)
![](/images/upload/fasassas.jpg)
![](/images/upload/dsada.jpg)
Почему это важно?
При организации мероприятий на профессиональном уровне можно установить на столе устройство для обработки пищевых продуктов. Это и небольшие одноконфорочные плиты, и профессиональные индуктивные системы. Варить меню можно, используя грили, жароварочные поверхности, фритюрницы. Особого внимания заслуживают пароконвертоматы, умеющие готовить несколько блюд одновременно, меняя разные виды продуктов.
В помещениях общественного питания часто используют тепловые шкафы, в которых можно в течение длительного времени поддерживать заданную температуру.
Чтобы сохранить свежесть быстропортящихся продуктов и обеспечить подачу блюд в консервативном температурном режиме, необходимо заранее позаботиться о достаточном количестве холодильных шкафов.
Сделать круглую аккуратную нарезку можно с помощью слайдера.
Не менее востребована в сфере кейтеринговой аренды посуды и мебели.
Складывайте и быстро перемещайте большое количество посуды на стеллажах. Удобны мобильные конструкции, оснащенные колесиками и ручками.
При организации разовых мероприятий, праздничных торжеств и торжественных мероприятий не всегда рекомендуется закупать большое количество посуды. Можно взять в аренду тарелки, ложки, вилки, ножи, салатницы, блюда. Также для заказа доступны чайники, сковородки, кастрюли разных размеров.
Аренда оборудования для кейтеринга – это удобная и бюджетная возможность организовать мероприятие любого масштаба. Достаточно оставить заявку и согласовать время доставки. Остальную работу специалисты компании возьмут на себя.