Аренда кухонного оборудования

Каталог

Показать все
<
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
>

Проведение мероприятия подразумевает организацию точек питания для участников и гостей. Независимо от того, планируется торжественная встреча, корпоратив, выставка или презентация новой продукции, важно позаботиться о том, чтобы каждый участник имел возможность охладиться прохладительными напитками, выпить чашку кофе, перекусить или полноценно пообедать. Варианты питания выбираются с учетом формата встречи. Важно заранее подобрать нужное кухонное оборудование.

Аренда оборудования для кейтеринга

Выбирая оборудование для кейтеринга, следует обратить внимание на устройства для тепловой обработки пищи. Речь идет как об электрических плитках, так и о современных индукционных устройствах с дополнительными функциями. Среди профессиональной техники большим спросом пользуются пароконвектоматы, позволяющие готовить одновременно несколько типов продуктов с использованием различных типов термообработки. Особая конструкция не дает запахам смешиваться, а значит, одновременно можно жарить рыбу и запекать десерт.

Для быстрого разогрева можно использовать микроволновую печь. Тепловой шкаф дает возможность не только оперативно разогревать порционные блюда, но и сохранять оптимальный температурный режим в больших емкостях.

В жаркое время и при подаче напитков целесообразно рассмотреть наличие холодильника или морозильной камеры.

Чтобы быстро нарезать сыры, колбасы и другие продукты, можно использовать слайсер.

Помимо устройств для обработки пищи при организации праздника могут потребоваться:

  • стеллажи для посуды;
  • тележки для транспортировки;
  • шпильки для тарелок.

Покупка оборудования для кейтеринга нецелесообразна, особенно, если речь идет о проведении однодневного мероприятия. Это дорогостоящее оборудование, которое нуждается в обслуживании, транспортировке и хранении.

Оптимальный вариант – воспользоваться услугами аренды в профильной компании. Специалисты:

  • помогут подобрать нужные позиции с учетом специфики праздника;
  • организуют доставку в заранее согласованное время;
  • подключат технику и проверят ее работоспособность;
  • вывезут оборудование после завершения события.

Воспользовавшись услугами аренды, можно в одном месте получить все необходимые устройства для качественного обслуживания и обеспечения продуктами питания всех участников мероприятия.