0 ₽
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса
Опытный Повар (1-3 человека)
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления хот-догов
5. Мусорный бак
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога.
7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
Кулинарный мастер–класс по приготовлению «Хот-догов» — это отличное занятие для всех участников мероприятия. Гарантируем Вам, что все гости будут в восторге от творческого кулинарного процесса.
Каждый участник приготовит свой хот-дог на выбор: немецкий, итальянский, мексиканский острый, американский, французский или создаст свой кулинарный шедевр. Гости будут приятно удивлены большим ассортиментом продуктов, которые можно использовать в приготовлении хот-дога.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер-класса;
Опытный Повар (1-3 человека);
Все необходимые продукты и оборудование для мастера-класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль);
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы);
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
4. Продукты для приготовления хот-догов;
5. Мусорный бак.
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога.
7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Работаем с 2007 г.
Штатная численность – более 30 чел.
База в Москве 1000 кв.м.
В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.
Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:
Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений
Охрана труда
Пожарно-технический минимум
Паспорт изделия
Декларация соответствия
Акт технического освидетельствования
Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.
Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!
Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов