Мастер-класс по приготовлению шаурмы

Заказать Мастер-класс по приготовлению шаурмы на мероприятие

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Опытный Повар (1 человек)
    Гриль (1 штука)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 4 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    29 000 ₽

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Опытные Повара (2 человека)
    Гриль (2 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 45 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 12 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 на 3 м

    Цена

    49 000 ₽

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Опытные Повара (3 человека)
    Гриль (3 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 45 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 12 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3

    Цена

    73 000 ₽

Дополнительные опции
Дополнительное оборудование
  • Дополнительная заготовка
  • Стол Коктейльный
  • Доп. час работы мастера
  • Клининг
  • Официант
  • Дополнительный мастер
  • Дезинфектор для рук до 200 чел.
  • Антуражное оформление
Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления шаурмы
5. Мусорный бак



Рекомендуемая площадь - 15 кв/м | 45 кв/м
Потребление мощности - 4 кВт - 12 кВт
Время установки - 1 час
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -

Ни одно мероприятие не обойдется без зоны кейтеринга, а кулинарный мастер-класс – это отличная альтернатива любому фаст-фуду. Выездной мастер–класс по приготовлению «Шаурмы» придется как никогда кстати. Все гости будут рады своими руками приготовить вкуснятину и почувствовать себя настоящими шеф-поварами.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер-класса;
Опытный повар (1-3 человека);
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.);
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы);
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
4. Продукты для приготовления шаурмы;
5. Мусорный бак.

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшей шаурмы.
7. Приготовленную шаурму можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.

Доставка по Москве

  • от 1 000 руб. - до 4 000 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка по Московской области

  • Cтоимость доставки по МО - 40 руб. за каждый километр от МКАД

Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка фудтраков

  • от 12 000 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Похожие позиции

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

Стрит Фуд

Топ аттракционов:

29000

назад