Мастер-класс по приготовлению смузи

Мастер-класс по приготовлению смузи на вашем мероприятии

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Диспенсер, блендер (1 штука)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 9 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    25 000 ₽

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Диспенсеры, блендеры (2 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 20 кв/м
    Время установки: 1 час
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м
    Электричество 9 кВт

    Цена

    38 000 ₽

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Диспенсеры, блендеры (3 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 25 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 9 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    59 000 ₽

  • Дополнительно
Дополнительная заготовка

Дополнительная заготовка

+120р.

Доп. час работы мастера

Доп. час работы мастера

+1 200р.

Дополнительный мастер

Дополнительный мастер

+7 000р.

Дезинфектор для рук до 200 чел.

Дезинфектор для рук до 200 чел.

доп. 50 чел. + 500 р.

+8 000р.

  • Дополнительно
    Дополнительная заготовка

    Дополнительная заготовка

    +120р.

    Доп. час работы мастера

    Доп. час работы мастера

    +1 200р.

    Дополнительный мастер

    Дополнительный мастер

    +7 000р.

    Дезинфектор для рук до 200 чел.

    Дезинфектор для рук до 200 чел.

    доп. 50 чел. + 500 р.

    +8 000р.

Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

• Продукты
• Оборудование (диспенсер, блендер)
• Кухонный инвентарь (доски, ножи, посуда стеклянная и одноразовая, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
• Мусорный бак



Рекомендуемая площадь - 15
Потребление мощности - 9 кВт
Время установки - 1 час
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -

Смузи выделятся среди своих гастрономических собратьев свежими ингредиентами. Данный коктейль готовится из свежих фруктов, овощей и ягод, которые во время приготовления не проходят термообработку и сохраняют все полезные свойства.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса;
Опытный повар;
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

• Продукты;
• Оборудование (диспенсер, блендер);
• Кухонный инвентарь (доски, ножи, посуда стеклянная и одноразовая, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
• Мусорный бак.

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению смузи.

Доставка по Москве

  • от 4 500 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка по Московской области

  • Cтоимость доставки по МО - 60 руб. за каждый километр от МКАД

Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка фудтраков

  • от 12 000 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Похожие позиции

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

25000

назад