Канапе для фуршета с доставкой

Создайте гастрономическое удовольствие с нашей категорией "Канапе для фуршета". Эти маленькие произведения искусства принесут изыск в ваше мероприятие. От классических до экзотических вариантов, наши канапе угодят всем вкусам. Позвольте гостям наслаждаться изысканными вкусами и создать неповторимую ...атмосферу вкусового праздника на вашем мероприятии.

Каталог

Показать все
<
1
1
2
2
>

Канапе на заказ с доставкой

Это закуска, которая имеет миниатюрный формат. Название переводится с французского – маленький, крошечный. Пара-тройка слоев разных слоев на шпажках. Вкусняшки идеально подойдут в качестве угощения на детский праздник, банкет, фуршет на торжество, свадьбу. Придумано огромное число блюд. Они похожи: порции на один укус. Заказать канапе можно в нашей компании.

Виды:

  • на шпажке;
  • в виде рулетиков;
  • конвертики;
  • на сервировочных ложках;
  • в виде бутербродов;
  • тарталетки.

На шпажке

Наиболее популярное блюдо. Для приготовления берут металлические шпажки, из пластика. Если говорить о домашних условиях, то можно взять обыкновенные зубочистки. Они служат, чтобы скрепить ингредиенты, для удобства.

Конвертики и рулетики

В данном случае все элементарно. Составляющие будут завернуты в другие продукты. Обертка –сыр, колбаса, нарезанные на тонкие ломтики, лаваш. Можно задействовать баклажаны, перед использованием в блюде их предварительно обжаривают. Чтобы блюдо не развалилось, его протыкают шпажками, завязывают с помощью стеблей зелени, лука.

В виде бутербродов

Это называют обычно тартинки. Все кладут слоями, ничего не нужно протыкать зубочистками. Блюдо случае должно быть на твердой основе для удобства: отлично подходит хлеб, кусочки фруктов.

Тарталетки

Это чашки, приготовленные из теста, и их наполняют начинкой. Чашечки можно приобрести в супермаркете, а возможно испечь из песочного, слоеного теста. Ингредиентов используют немного, достаточно трех видов. Крупные чашечки подойдут вместо тарелок, сверху кладут салат.

На ложках

Этот вид подачи – новомодный. Порция должна помещаться в рот. Можно использовать любые продукты, мягкие, дополненные соусом, паштетом, икрой.

С чем вкуснее?

Важно только знать, сочетаются продукты или нет. Закуска может быть простой из двух компонентов, а также из множества, напоминающая больше кулинарный шедевр.

Подобное блюдо делают из сыра, мяса, морепродуктов, рыбы, овощей, фруктов. Если комбинировать разные составляющие, получается интересный вкус. Что касается рыбных деликатесов, то используют осетровую икру, семгу. Можно положить соленую или копченую рыбку, консервы, например, шпроты, кильку. Заказать канапе легко, достаточно позвонить по телефону.

Можно взять крабы, кальмары, предварительно разрезав их на части, а вот морские гребешки, креветки можно задействовать целиком. Делают из ветчины, колбаски, причем копченой или вареной. Подходят буженина, грудинка. Что касается овощей, то в основном кладут огурцы и сладкий перец. А вот томаты не подойдут, они слишком мягкие для основы.

С мясом прекрасно сочетаются следующие фрукты: яблоко, дыня, дыня. В качестве украшения хорошо смотрится виноград. Хлеб берут в основном белый. Если готовят с килькой, бужениной, то – черный. Предварительно кусочки хлеба поджаривают в тостере, на сковороде.

ООО «Арт Актив» Contact Details:
Main address: пр-д Егорьевский, дом 2а, стр. 24 109382 Россия, Москва ,
Tel:+7 (495) 032-67-50, E-mail: info@art-active24.ru